Дикая кошка

Говорят,что я дикая кошка
И гуляю сама по себе
Что никак не спущусь я с небес.
Мне б вниманья и ласки немножко.

Похотливые рядом коты,
Что в обличье живут человечьем:
Флегматичны,ленивы,беспечны,
"Меховые",чеша,животы.

Им бы с кошкой своей погулять,
Тёплых рук её,нежно коснуться,
На груди спозаранку проснуться
И на ушко,ласкаясь,мурчать.

Но не видят они глаз горящих,
Одинокой души широту.
Обхожу я их всех за версту,
Не способных для чувств настоящих.

И,гуляя по лунной дорожке,
Никого не пытаюсь винить.
Очень трудно меня приручить.
Говорят,что я дикая кошка.

10.08.14. (23:40)


Рецензии