Ванна, бокал

Как же заманчивы глаза,
В которых искорки играют,
В хрустальном мареве вина,
Сомненья, и печали тают.

Им очень хочется любви,
Игривой, терпкой, бесконечной.
Чтоб нежность чьей-нибудь души.
Звучала романтичной песней.

И потому, бокал вина,
Подруга верная и свечи.
И тихий вечер, как всегда,
Собой все горечи залечит.
10.08


Рецензии