Стихи

Стихи – моё мучение,
Болезнь души моей.
Стихи – моё спасение
От одиноких дней.

Стихи – моё желание
Быть нужной и живой,
Молитва, покаяние,
Победа над собой.

Но чаще – поражение,
Паденье с высоты,
Когда пера движения
Так мелки и пусты.

Но я ищу погибели,
В ней истинная жизнь…
Стихи – одна религия
Язычницы-души.


Рецензии
Саша, я рада приветствовать тебя на новой странице.
Мне понравилось стихотворение: каждое слово отзывается в моей душе.
Успеха творческого.

Зинаида Королёва   13.08.2014 12:57     Заявить о нарушении