Город поздравлял!

( Авторская   песня)

Город поздравлял! Золотые  семейные  пары!
Город  радость  дал! Ветеранов  любил он и славил!
Город много знал! Ветераны  за  Мир  жизнь отдали!
Город ликовал! Золотые  красивые  пары!

Вальс  в ночи  звучал! И весенние выводил, трели!
Город   всех позвал!  Ветеранов  поздравить  хотели!
Город   создавал!  Свечи  яркие  в  Храмах  горели…   
Город  ликовал!  Их  любви – научиться  хотели!

Весело  звучал!  Вальс  любви! Соловьи  вдруг, запели!
Голос  всех  позвал!  Танцевали  и  все   песни   пели! 
Радость  расцвела! И "Золотую  свадьбу"  сыграли!
Время – Мир:  без  зла! Жизнь -  все  радостной песней  встречали!


Рецензии