Сон

Ночь. Ни души на дворе.
Ах, чего ты не спишь?
Смыкай глазки малЫш.

Тишь. За окном темнота.
Лишь  пиалка луна
Созывает на чай звёзд.

Спишь. Пусть присниться тебе,
Что и ты  в синей мгле
К Луне в гости пришёл,
А пока спишь....


Рецензии