Моим друзьям

Случиться в жизни может всё:
Пожары, голод, наводнение,-
Но если друга ты имеешь,
То жизнь становится теплее.

Я не завидую другим,
Кто завести друзей не может.
Ведь, друг – он дар небесной силы.
Со всем всегда тебе поможет.

Я рад, имея тех друзей,
Что никогда меня не бросят.
Подарка лучше на земле
Никто мне больше не подбросит.

10.08.2014


Рецензии