Родной

Родной,только не уходи
Родной,пожалуйста,подожди
Родной,я не хочу тебя терять
Родной,я так хочу тебя понять

Родной,я люблю тебя
Родной,я обожаю тебя
Родной,прошу останься со мной
Родной,я не отдам тебя другой!

Родной,ты самый лучший
Родной,я откину худших
Родной,я буду рядом всегда
Родной,я люблю тебя


Рецензии