Розы над аналоем

Под сводами храмов бесцельно слоняюсь, мечтам преклоняюсь,
Вздымаются розы над аналоем, дымятся лампады…
Невольники клятвенно розги ломают…
Мать проклинают…
Руки ломают…
Мимозы и грозы…
Звонки телефона – мир одиноко-потусторонний…

10.08.2014


Рецензии