***

В моем телефоне - фото наши совместные ,
Мой плеер забит песнями , которые ты мне пел .
Все мои отношения были какие-то пресные ,
Ты - единственный  , кто их разбавить сумел .


О любви никогда я не слышала столько слов ,
Никогда не купалась я в нежностей океане ,
Моя жизнь прекраснее самых чудесных снов ,
Но вот только сейчас я из-за слез в тумане .


Три года будто бы день один пролетели ,
Видимо , вышел здесь мой срок годности .
Здесь мне осталось быть всего две недели.

Я сижу на полу и плачу от безысходности .


Рецензии