но я тебя не слушаю

… но я тебя не слушаю
Накрыло сном, как саваном
Ночь тешится над душами
Постичь, пытаясь заново

Как, не приняв единого
Мы стали всуе праздные
С замытыми сединами
В советы веря, разные

Но, все что ниже праздника
То выше понедельника
Надежд наивных пластика
Полосками от тельника

Для общества опорою
Столбами, вширь квадратными
В мечту поверив, скорую
С привычками отвратными

Пусть небо дружит с лужею
С утра, до понедельника
Но я тебя не слушаю
Я сплю. Прости бездельника


Рецензии