Поверить в лучшее

Ты говоришь,что не люблю,
В порывах страсти зарекаюсь
И ими же нас предам,обману..
И в этом ошибаешся,я оправдаюсь.
Ты говоришь,разлукою сыта
И ею раздерающей тоскою.
Как кто,я не посмею,не отпущу любя,
Ведь полюбив,не в силах совершить такое.
07.08.2014


Рецензии