Голодающим

Если собрать с человека по рублику,
Можно осчастливить голодающих людей -
Подарить им каждому по бублику,
Да чайку налить по горячей.

И всего бы ничего - лишь рублик,
Мелочь, что в кармане дзынь-дзынь-дзынь.
А кому-то это целый бублик,
Это на день продленная жизнь.


Рецензии