Вопросы, вопросы, вопросы

Я просмотрела перечень своих стихов
В глаза бросается мне много раз "вопрос"
За что, За чем и Почему???
И заголовок свой к стиху лишь напишу
Не подсознательно но кинулось в глаза
Что на вопрос ищу ответ свой я
Вопросов куча, где найти ответ?
Опять напросится значек вопроса вслед...
Вопросы на вопросах...вот беда
Кроссворд я жизненный решить должна сама
Подсказок нет, есть выводы в судьбе
Хотя порой не понимаю ничего я в жизни вообще.
Судьба дает всем испытания свои
А мы все ищем объяснения и теории свои...


Рецензии