Дарю цветы

Ты появилась весной
Девушка с пирсингом в губе.
Бегал я за тобой
Весь не в себе.
И в мае подарил цветы,
Чтобы в любви признаться.
Набрал сорняки твоей мечты
И тебе нет причин бояться.
Дарю тебе цветы
Вместо любовных слов
И чувств остроты,
Деревья будут без стволов.
Катечка тебя я украду
И будешь ты моей
Погуляем в саду.
Среди яблоневых ветвей.
Но тебе отношения не нужны,
А душа моя убита.
Ты увидишь счастливые сны.
Нас ждёт любви орбита.
Дарю тебе цветы
Вместо любовных слов
И чувств остроты
Деревья будут без стволов.
     2014 год.


Рецензии