Скала

Одна, в пучине равнодушья,
Я спорю с ветреной судьбой,
Любви приливы мне – удушьем,
Не быть нам более с тобой...

Волны касанье – неизбежно,
Но ей меня не обогреть.
На дне души былая нежность
Лежит, как каменная твердь.

Не быть ей тёплой под лучами,
Она и мне уж не мила...
Не оттого ль под небесами
На море выросла скала?..

10 августа 2014 год

Изображение: ИНЕТ + текст автора


Рецензии
Красиво написали! Удачные образы, тонкие, но глубокие фразы. Спасибо за удовольствие!

Марина Нежина   12.08.2014 16:43     Заявить о нарушении