Уходят любя...

Теперь-то я знаю: уходят любя!
Хотя не бросают любимых...
Спасают любимых, спасают себя
От мук от невыносимых.

Теперь-то я знаю, что значит любить,
Даря человеку свободу.
Теперь-то я знаю как следует жить...
Долой современников моду!

Одна к тебе просьба, одна лишь мольба,
Прошу, отнестись с пониманием:
Молю, мой родной, береги же себя
Как я берегла, с осознанием...

Я стиснула зубы, закрыла глаза
И слезы глотаю душою,
Пишу лишь три слова: "Ни шагу назад"
И молча прощаюсь с тобою...

Июль 2014


Рецензии
Когда видишь, что любит другую, отпускаешь из клетки в полет.

Василий Семенцов   12.08.2014 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.