Лесные помойки

Арена пустовала, ветер злился,
Над просекой поток небес носился…
Вздымались груды мусора и тема – ТЫ, ХОРОША, ТЫ НЕОБЫКНОВЕННА,
Свинья свисала ласково с забора, помойки составляли странные узоры,
Черника отошла, малину съели,
В мишени дыры рьяные алели.
Плакат прикручен был гвоздями к дубу – ДЛЯ КОЧЕГАРА, ВОЛКА, ЛЕСОРУБА…

Тверь, 10.08.2014


Рецензии