Загадочна луна, тревожит полнолуньем

Загадочна луна, тревожит полнолуньем.
В ночь силы тёмные вершат таинства.
В ней ты - в наполненность безумьем
творишь колдуньей магию зверинства.


Ты, женщина:
  - гонимая в  желании зачать
           познай же в ночь луны
                начала материнства;
 - иди тропой в луны сиянии к вещуньям,
  - познай всю силу чар напитков приворотных...
   Твори же продолженьем мира дней единства.


Рецензии