Гекслячий восторг

За кадром чую я движение планет,
За ширмой своего сознанья слышу шепот.
Мне разум третий месяц говорит, что нет
Там никого, и бред все то, о чем мечтаю.

Но только сердце знает правильный ответ,
И интуита не придавит тяжкий опыт.
Я себе верю, что наступит тот момент,
Когда я вновь и наконец тебя узнаю.


Рецензии