Обними меня

Обними меня, пожалуйста, сильней:
Я устала от холодных расстояний.
Чтобы стало хоть немного, но теплей
В череде моих слепых желаний.

Обними меня, пожалуйста, ещё,
Выпустив на волю птицу в клетке.
Это откровенно нелегко.
Мы на счастье бросим по монетке.

Обними меня, пускай в последний раз.
В лёгких разорвёт всё океан.
Видишь, свет луны на миг погас-
Умер где-то в буре капитан.


Рецензии
Страстно, ярко !!!

Ольга Антонова 6   02.12.2014 01:13     Заявить о нарушении