Я буду!

Мое вдохновение пропало...печаль,
я не знаю о чем написать,
я не вижу ритма в строках,
мне так жаль,мне так жаль,мне так жаль,
коль умелаб наперед все узнать,
утопать в неделимых мечтах,
и тебя не искать,не искать,
убиваться в белых стихах,
напоследок тебя обнимать,
не рыться в грязных вещах,
и забыть, и не вспоминать!
и не видеть тебя в сладких снах!
не дано,не дано, вот беда!
не рифмы, не дней, что с тобою,
говорят,это не навсегда,
а так...утром ранним,весною,
все пройдет - это ведь,ерунда,
назовется весенней тоскою,
а как же, больная душа?!
что погрязла больная тобою?
Все пройдет! мне они говорят!
Чистым облаком, завтра иль летом,
пусть горят они, ярко горят,
кто художника дразнит поэтом.
Я сама,я сама,я сама!
разберусь и забуду,коль надо,
но не смей, называть:"ерунда!"
что во мне разрослось горьким ядом!
Это было, его не вернуть,
кто сказал, что, вообще,я жалею?!
коль смогла б это все обернуть,
я б пошла в ту ночную аллею!
Это было счастливей, чем сон!
это было...нежнее, чем небо,
только он - оказался не он,
он то был, но по-сути и не был!
Ведь не важно,кто он!- ерунда,
лишь тогда я жила...оживала!
все прошло, но оно не беда!
просто слишком я, слишком!!! мечтала!
Коль смогла б я бы все возвратить,
вы поверьте,клянусь!не меняла б,
я тогда!!!я тогда!! научилась любить,
лишь сильней бы его обнимала!
Все прошло, не жалею, прошло!
это -память, счастливое время,
и для опыта, точно дано,
я смогла сбросить камни и бремя.
А теперь, обновленной мечтой,
я шагаю навстречу...к счастью!
не тебя я назвала тобой,
была власть и не стало той власти.
И спасибо тебе,вот за все,
я теперь,точно стану счастливой,
все ушло - значит что?- не мое!
а я буду!я буду! любимой! =)


Рецензии