надежда

скала спала в руках надежды
и океанский  ураган
смел половину побережья
разбив копытами капкан
залива из песка и соли
смел крыши
ослепил дома
был город выбелен до боли
до плача в коммунальных снах
хватило бы на годы счастья
такой неистовой любви
скала спала
в порыве страсти
надежда жгла все корабли


Рецензии