Кто то верит в силу Духа...

Кто то верит в силу Духа,
Кто то скажет:"Дух-придумка",
Кто то скажет:"Бога нет"
И не верит в вечный Свет.
Кто то радуется Солнцу,
Кто то темному оконцу,
Кто то ищет в людях свет,
Кто то тьмою их согрет.


Рецензии