новая я

с добрым утром,новая я!
 как у тебя дела ?
казалось бы, все пройдено ,
впереди новые баррикады,
нервов рассинхрон,
в спину ветер перемен,
а временем тем
наши бывшие радуются жизни,
с женами за кофе, обсуждая мировые темы.
Каддафи называл всех рабами,
а Обамой сколько награблено,
а мы тупо носимся с граблями,
строя из себя одну из великих багем.
Но однажды придется платить
за каждую слезинку по капле крови,
и тонуть в этой нажитой годами прорве,
и пусть попробуют еще раз в сердце камень вонзить..

как спалось,новая я?
снова снятся до боли родные глаза,
и кажется, что некуда бежать,
напиться хочется новопассита,
а ты по горло им уже сыта..

наверно, кажешься неимоверной стервой,
портишь людям жизни,мечтая уехать
но знай,лишь настоящие женщины ,
взявшие на себя роли  беженцев,
переживают в душе трагедии на пути неизбежностей!

о чем мечтаешь моя новая я?
все о том сыне генерала?
-нет!
после сына генерала, тебе только Адмирала!
да пожалуйста , по старше.
и чтобы все было лучше, чем было раньше!

все преграды назначаются Богом,
они лишь для тех, от кого он ждет высоких целей.
а в символе последнего из Пророков,
Умиротворение людей, что надежды тешат и лелеют
И разные у всех границы  сроков,
И не важно, предсказания Ванги или Матроны,
Если заслужил, то будет падение трона,
А если нет, то помолись пред святою Иконой...


Рецензии