***

С этой девочкой все не то...
Стрижка-осень, кроссовки,джинсы
Прячет плечи в жару в пальто
На спине ее видел рельсы...

Шпалы видел,перрон пустой
Город- тихий, безлюдный ,мокрый...
Ты не стой на пути,не с той
Ударение цветами охры...

Цвет разлук и дурной молвы,
В ней молчанье сильнее крика
Ходит будто еще в живых
Вся черна ,без души,без лика...

В этой девочке все не то,
Книжки, шпильки ,стихи в запястье ,
Юбки в пол,и внутри метро
Где катает ночами счастье...

В ней отчаянье мелочей,
В ней любовь,что сродни отваге...
Спит в метро на твоем плече,
Или только в стихах ,бумаге...

В ней усталое солнце жжет,
Она дышит ,ты слышишь,в шею...
Если кто-то так сильно ждет...
Если я ...как тебе я не верить смею...

В этой девочке все пройдет,
Только ты в ней пребудешь вечным...
Если сердце твое в ней лед...
Жизнь отдаст за твое увечье.............


Рецензии