Люблю

Я тебя люблю.
Безумно. До дрожи в ногах.
Нет, не люблю, обожаю!
И что же тебе при встрече скажу на данный момент я не знаю.
Может быть обниму и никому не отдам, может быть тебя приласкаю.
И любишь ли ты так же меня вряд ли в момент я узнаю.


Рецензии