рябина

Рябина белая
Цветы все сбросила
Плоды на веточках
То грозди красные

Висят на дереве
Красуются
Ветвь клонится
От тяжести
До самой
До земли

Трава примятая
Ведь там встречаются
Влюблённы парочки
Той гроздью прикрываются
И остаются там одни

А ночка тёмная
Луна на небе
И тучек нет
Ночная сова
Глядит на небо
Тихо машет
своим крылом

Рябина красная
Вся в красных ягодах
Стоит любуется
Сама собой


Рецензии
красивый пейзаж вырисовывается, когда читаешь Ваше стихотворение)))

Анастасия Гурбанова 2   17.10.2014 17:23     Заявить о нарушении