высота 277. 9

Двести семьдесят семь и девять! –
вызываем огонь на себя...!
Мог ли я год назад поверить,
что здесь будем под шквалом огня!

277... и семь лишь
нас смогло из огня спастись...
За донецкие наши земли,
Русь Святая, кричу – молись!

277... не сгинул –
весь иссечен, он всё ж гранит!
монумент над Саур-Могилой –
там чугунный солдат стоит...

10.08.2014


Рецензии