Атеист

Мы верим в Бога ежечасно,
Возносим имя каждый день.
Творим молитвы,громко,страстно,
Боимся даже свою тень.
Но дьявол есть и он не дремлет,
Он любит нас,как в первый раз
Он заселил людьми всю землю
И Бога создал он для нас.
И Бог нас любит,он прощает
То дьявол шепчет нам в ночи
И в нас он веру убивает,
Греши,молись,но не молчи..
Адам и Ева-страсть и нежность,
Кто создал дьявол или Бог?
И в книгах писана безгрешность,
Никто вернуться в рай не смог.


Рецензии