простота

Всё решает простота,
Ведь призёр с бассейна
Пред морской волной слабак,
И реки теченьем.
Но всего лишь примотав
Пенопласт к предплечьям,
Все подвохи обуздав,
Детям дашь ученье.
Надо нитку вдеть в иглу -
Знать к увеличилке
Просто провод примотать,
Чтобы закрепилась.
Вмиг рукам свобода вдеть
Ниточку в иголку,
И глазам не надо зреть
С напрягом без толку.
Нужна запись - без проблем:
Диктофон в мобилке -
Что писать задиктовал,
Под рукой записка.

-Мальчик, столько съешь конфет -
Будут только губы.
-Дед мой их побольше ел,
Молча полнозубый.

-Старожил, как столь прожил?
-Жил без возражений.
-Но ведь так нельзя прожить!
-Я того же мненья.


Рецензии