Пожары

Томится природа, ждет осени яркой,
Клубы ежевики – лесные подарки.
Сосновые рощи вдыхают дымы,
Пожары… засохли цветные холмы.
И дятлы грохочут в закатных лучах.
Не держится сумка на впалых плечах…

10.08.2014


Рецензии