Воспевая любовь

Весь мир таинственный, огромный
В твоих глазах желаю разгадать.
Души твоей сияньем вдохновлённый,
Мне счастье о любви тебе шептать.

Окинем взором небосводы,
Отыщем место где живут мечты.
Под сердцем матушки природы
Постигнем истины любви.

Давай же возродим из недр мироздания
Всю нежность, что Богом нам дана.
Проснись, очнись, о вечное сознание,
Пришла заветная пора.

Смотри, весь мир живёт, он с нами дышит,
И птичьим щебетом поёт.
Восторженно благую весть о мире
В сердца дрожащие несёт.

Воскликнем радостно, о люди,
Ведь счастье живо среди нас.
Единым духом живы будем.
Открыл глаза влюблённый спас.

23.07.2014 Мартин Януш.


Рецензии