Счастье

Счастье , знаю точно, должно быть молчаливым.
Скромным и уютным, теплым, огоньком.
Если счастье вдруг покажется крикливым,
Значит мало счастья в глупом крике том.

Счастье подкрадется, настигнет незаметно.
Приобнимет нежно, согреет вас теплом.
То, что было раньше несбыточно, заветно,
Непременно сбудется осенним ясным днем.

Счастье появляется без предупреждений.
Не звонит, не пишет, не стучится в дверь.
Словно ветер в окна рвется, без стеснений.
Счастье точно будет, просто в это верь!


Рецензии