Отрывок из диалога

Знаешь чего мне так хочется сильно?
Только не падай со стула.
Чтобы услышала голос твой милый
И с трубкой у ушка заснула))

Пусть это будет предсонной мечтою.
Мне она спутницей станет
В мир моих снов, где мы рядом с тобою
На кружевном покрывале))

Смело? И пусть. Не для скормных мечтанья.
Все мы обычные люди
Полные тайных горячих желаний,
В поисках томных прелюдий))

Не испугала тебя своим пылом?
Страстность натуры не спрячешь.
Не состирнешь и не вымоешь с мылом
Мыслей постыдно-горячих.

Ты уж прости. Все строчу и строчу я.
Дать тебе отдохновенья?
Просто в тебе мой источник бездонный
Творческого вдохновенья))


Рецензии