Ох солнце, ну зачем же ты встаешь?

Ох солнце, ну зачем же ты встаешь?
Зачем ты птица, по утру, мне песнь поешь?
Как тяжело мне с болью в сердце жить
Но, для других, теперь должна я рядом быть....

Ох небо, тучи разведи над головой
Увидеть бы глазком, как там сыночек мой?
Молюсь сыночек о тебе родной, молюсь
Я встречу жду с тобой, и смерти не боюсь.

Ох милый мальчик, мой сынок родной
Как же соскучилась я сыночек за тобой!
Порой не верю, в это я сама,
Как долго-же не вижу я тебя...

С портрета смотришь ты с улыбкой на меня
Сынок, родной, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
А утром, сново солнышко взойдет...
И птаха, снова песть свою мне пропоет.

А я сынок, все жду родной тот час
Когда Господь соеденит навеки нас.
Сынок, не бойся, я не тороплюсь
Я крепко верю в Бога и молюсь.


Рецензии