Больше всего...

Большего всего боюсь с тобой встретится.
Вот так мимоходом по пути в точку Б.
Я такой не фига не крутой как мне грезится,
А ты тыкая как бы случайно "привет" мне.

Я и сказать не смогу и ответить не в силах,
Что за пружина вот так во мне сжимается.
А на лице моём безразличие морщин лживых.
Чувства мои к тебе не раскрываются.

Ты с другим и ему улыбаешься извиняясь,
Как бы вину за встречу эту чувствуешь.
А я как парализованный внутри метаюсь.
Рвусь из себя... Ты меня понимаешь?

Пара секунд этих вечностью кажутся.
Бренным покажется всё мироздание.
Большего всего боюсь с тобой встретится.
Вот для меня - твоё наказание...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.