Я был...

На стих Анастасии Масеевой....
Я был дождём и мы с тобой играли
Ты постоянно думала меня догнать
Но постоянно капли растекались
Оставив искры света в волосах

Я ветром был, с тобою пели песни
Тебя баюкал и будил в зарю
Я солнцем был и целовал я светом
Тебя, такую всю мою, мою

Я был как шелк, такой же нежен
И камнем был, когда тебя хранил
Я был… исчезли все твои виденья
И дождь прошёл… я, к сожаленью, только был…
09.08.14 АКС


Рецензии