Ну, где моя былая юность

Работа, дом, опять работа
И так проходит день за днем.
Душе романтики охота
И мысли все мои о том.

Ну, где моя былая юность
И где мой возраст, двадцать пять!
Туда я б с радостью вернулась,
Чтобы любить и ночь гулять.

Чтобы опять встречать рассветы
И целоваться под луной.
И слать завистницам приветы,
Им не сравниться ведь со мной.

Но это всё осталось в прошлом.
Теперь лишь в памяти живет.
Ах, если б только было можно
Начать в судьбе свой вновь полет.

Но нам одну дал жизнь Всевышний
Не изменить здесь, ничего.
И не прожить денек нам лишний,
Всё видит Бог, хоть высоко…


Рецензии