Счастье

        «Я нарисую для тебя
        Луну в объятьях летней ночи…» Алиса Ерофеева (stihi.ru)
      

Я нарисую для тебя
Луну огромную в пол неба
И пусть желанья ослепят
Мои тебя – шучу нелепо.

Изображу тебе звезду
В пол космоса на чёрном фоне.
Она похожа на мечту
Мою – быть может, буду понят.

В семи мазках тебе дугу
Над полем радугой повешу
И может всё-таки смогу
С тобой увидеть, как забрезжит

Не нарисованный рассвет -
Диск солнца в пол листа альбома
Взойдёт и много-много лет
Мир будет нашим добрым домом.


Рецензии
Андрей,у Вас получилась волшебная картина и Вы очень точно её назвали - когда хочется ТАК рисовать и дарить свои рисунки - это Счастье.

Алиса Ерофеева   12.08.2014 00:43     Заявить о нарушении