В Твоих Руках

1 Куплет:
В Твоих руках, жизнь моя,
Чего достигну, я без Тебя?
Твоя звезда, укажет путь в небеса,
Я слеп, но верен твоим словам…

Припев:

Холод и зной - преграда моих снов,
Реформируй себя – я знаю, ты готов.
Небо ждет – Дверь открой!

Свет внутри  Тебя, горит огнём,
Ярче чем Он, не светит солнце днём.
Бог с Тобой (Бог с Тобой)

2 Куплет:
Рассудок слаб, трудно всё понять,
Все мысли, тайны – в моих глазах.
Я так устал, куда бежать?
Но Ты со мной. Буду ждать…

Bridge:
Дай мне Сил!
Идти вслед за тобой.
Я верю, Ты Отец,
Сын и Дух Святой!


Рецензии