Партнёрам

"Партнёрам"

Ну что же,коль так случилось?
Не довалил страну Ельцин.
Не всё вы от нас получили,
куда же от этого деться?

Борис, он не виноватый,
что встала с колен Россия
и вам теперь трудновато
вконец её обессилить.

Примите это как данность,
быть может себе наудачу,
возможно в далёкие дали
слова я на ветер трачу,

но всё же вас очень прошу:
не нарывайтесь на грубость,
к чему этот лишний шум?
Давайте, ребята,по русски

протянем сквозь время руки
и к чёрту дядюшку Сема.
Зачем нам издержек муки?
Не отдадим ни цента!!!


Рецензии
Давайте по–русски! Только, Володя, не Сем, а Сэм! Добра!

Валентин Киреев 2   12.08.2014 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.