Советник

Ты прости за этот скомканный вечер,
За забытые сахар и соль,
Года два назад горевшие свечи
Ведь сердца поют в унисон.
Ты прекрасный друг и советник,
Я грущу, когда грустно тебе
И мне кажется ты мой двойник
Не сказавший ничего о себе.


Рецензии