бомбы от Шанэль

мне,знаешь, так нравится
когда еду домой на последней маршрутке
одна, как-будто на такси

знакомый за окнами город сливается
и гудки в телефонной трубке
не стоят ни одного моего "прости"

ну где эта,мать ее, зона доступа?
и как мне в нее войти?
какого черта ты занят,мой абонент?!

а я прусь от тебя ,как хиппи от Вудстока
как менеджер в отпуске на Таити
как малолетки от кнопочки Кент

но эта незнакомая женщина в трубке
снова лепит мне что-то
"дис намбер из нот эвэйлибл эт де мОмент"

и так еще одни долгие сутки
я уже по горло увязла в болото
щелкни! оставь в инстаграмме прикольный кОммент

и я знаю меня точно угробит
это зудящее ожидание
длиннее в четырежды, чем Бродвей

да стереть бы подошву и ноги
но ты взрываешь мои желания
как двадцатые взрывала Шанэль.


Рецензии