ровная идеально связь

Горы повсюду сплошные горы
стеною кривой чреда
пейзажа картина философские вздоры
граница сторон череда.

Там, где немного больше
меньше уже с другой
одни наслаждаются в плохом другие в хорошем –
связи, но все с горой.

Горы как перепады у амплитуды
вершины есть пик и дно
горы они ведь как люди
против и заодно.

и только одна у Абсолюта
ровная идеально связь
её не касается амплитуда,
а я в своём сне один раз

коснулся да так что не смог оторваться
от этого блаженного сна,
а это в постели со мною без платья
голая спит жена.
04.мая.2014год.


Рецензии