Я не могу тебя забыть!

Я не могу тебя забыть,
и не могу я...нас простить!
Все время думаю о тебе,
А ты? Скажи, скучаешь ли по мне?!

Я не могу тебя забыть,
Ты - моя звезда на небесах,
Как же одному мне быть,
это как жить в своих грехах...

Я не могу тебя забыть,
Мои мысли скользят поцелуями,
По твоим сладким губкам...
строки стихов, как водичка - струйками...

Я не могу тебя забыть,
и не смогу свои чувства убить...
Пойми, я больше не могу так жить,
ты научи меня, тебя забыть...


Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=tdilrOETFIw


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.