Стихи...

как догадался Ты,что это для тебя?
мои стихи,они ведь разного настроя...
но знаешь,мне так не дают покоя
твои стихи,написанные словно для меня...

они,как ниточка,связали наши судьбы,
мне интересно в тишине тебя читать
и понимаешь..? интересно просто знать
какой же новый образ будет..?

на расстоянье,очень далеко
Ты чувствуешь меня,ко мне приходишь
и мне приятно,что читать Ты хочешь
стихи тебе,написанные так легко...


Рецензии