Откровенья

пока столицы обыгрывают друг друга –
пойдем. по ночам провинциальный город полон откровений.

мой милый! пророчества произносятся
случайными бабами у ларька,
а также мужьями дальних родственниц.

апостол Павел завещал целоваться.


Рецензии