Мысли о тебе

Я написал бы твой портрет на стекле,
Если б был я художником-гением.
Но пишу лишь слова на листке,
Вспоминая тебя как видение.

Ты мечта. И ты же реальность.
Ты пленительница грешной души.
Для меня, ты одна уникальность,
Остальные уже вне мечты.


Рецензии