Новогоднее поздравление

Ещё немножечко осталось,
И в дверь ворвётся Новый год.
И я желаю Вам лишь малость:
Любви, здоровья, жизнь, как мёд!
Чтоб всё сбывалось, удавалось,
Чтоб были вы всегда нужны,
Чтоб только пелось, улыбалось,
Всегда счастливой были Вы!
31.12.10.


Рецензии