Остановись

              1 куплет
В шумном блеске дней
Я ищу твой след, что потерян был давно.
За теплом твоим, словно пёс иду,
И твержу себе лишь одно.


припев: Остановись, остановись, остановись я тут
        Шёпотом губ, холодом рук,
        Я за тобой как враг и друг.
       

               2 куплет
Я искал тебя, а потом терял,
Но ты часто снилась мне,
Звук твоих шагов знал я наизусть
И был верен лишь тебе.


               3 куплет
Что же ждёт меня,где твой след простыл,
И остался лишь туман,
За тобой как пёс я на нюх иду,
Ночью воя на Луну.


Рецензии